Меню
Вам нужно выбрать сезонное меню или банкетное
Возможность оформить заказ заранее, не позднее, чем за сутки до дня мероприятия
Банкетное меню
Выбрать
Сезонное меню
Выбрать
Меню с 01.04.2025
Основное меню
Выбрать
Ночное меню
Выбрать
Меню с 01.04.2025
Забронировать стол
Время работы администратора с 10:00 до 18:00
Количество человек
1
50
Отправить
Французский крутон с паштетом
руб
руб
370
обжаренный багет, салат руккола, лук порей, паштет из куриной печени, паштет из авокадо, сыр фета, вяленные томаты, соус песто.
Left
Right
Сколько процентов от заказа вы хотите оплатить сейчас?
Введите число картонное пяти БЕЗ ЗНАКА % (пример: 20, 25, 30) и нажмите кнопку «Рассчитать». Либо оставьте поле пустым, если хотите внести полную предоплату.
Рассчитать
Оформить заказ