Меню
Вам нужно выбрать сезонное меню или банкетное
Возможность оформить заказ заранее, не позднее, чем за сутки до дня мероприятия
Банкетное меню
Выбрать
Сезонное меню
Выбрать
Меню с 01.04.2025
Основное меню
Выбрать
Ночное меню
Выбрать
Меню с 01.04.2025
Забронировать стол
Время работы администратора с 10:00 до 18:00
Количество человек
1
50
Отправить
Салат “Ренуар”
руб
руб
200/10/10
Филе куриное жареное, шампиньоны пассерованные, баклажан пассерованный, свинина к/в, томаты, майонез, сыр Российский, петрушка, лист салата.
Left
Right
Сколько процентов от заказа вы хотите оплатить сейчас?
Введите число картонное пяти БЕЗ ЗНАКА % (пример: 20, 25, 30) и нажмите кнопку «Рассчитать». Либо оставьте поле пустым, если хотите внести полную предоплату.
Рассчитать
Оформить заказ